Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Kaydedildi:
Yazar: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2018
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Yazar:: Толстиков, А. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
Yazar:: Родионов, И. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
Yazar:: Андружейчик М. Я.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике