Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Збережено в:
Автор: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2018
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
за авторством: Толстиков, А. Н.
Опубліковано: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
за авторством: Родионов, И. С.
Опубліковано: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
за авторством: Андружейчик М. Я.
Опубліковано: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике