Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Сохранить в:
主要作者: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2018
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
由: Толстиков, А. Н.
出版: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
由: Родионов, И. С.
出版: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
由: Андружейчик М. Я.
出版: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике