Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Гейвандян, К. Г. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1836 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
ανά: Гейвандян, К. Г.
Έκδοση: (2018) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
ανά: Костыгова, Д. В.
Έκδοση: (2023) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
ανά: Костыгова, Д. В.
Έκδοση: (2023) -
Проект цеха по производству пробиотиков
ανά: Холявченко, Ю. С.
Έκδοση: (2022) -
Проект цеха по производству напитков на основе молочного сырья
ανά: Рустамов, Б. Б.
Έκδοση: (2021)