Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
Guardado en:
Autor principal: | Гейвандян, К. Г. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1836 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
por: Гейвандян, К. Г.
Publicado: (2018) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
por: Костыгова, Д. В.
Publicado: (2023) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
por: Костыгова, Д. В.
Publicado: (2023) -
Проект цеха по производству пробиотиков
por: Холявченко, Ю. С.
Publicado: (2022) -
Проект цеха по производству напитков на основе молочного сырья
por: Рустамов, Б. Б.
Publicado: (2021)