Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гейвандян, К. Г. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1836 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
द्वारा: Гейвандян, К. Г.
प्रकाशित: (2018) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
द्वारा: Костыгова, Д. В.
प्रकाशित: (2023) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
द्वारा: Костыгова, Д. В.
प्रकाशित: (2023) -
Проект цеха по производству пробиотиков
द्वारा: Холявченко, Ю. С.
प्रकाशित: (2022) -
Проект цеха по производству напитков на основе молочного сырья
द्वारा: Рустамов, Б. Б.
प्रकाशित: (2021)