Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
Salvato in:
Autore principale: | Гейвандян, К. Г. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2018
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1836 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
di: Гейвандян, К. Г.
Pubblicazione: (2018) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
di: Костыгова, Д. В.
Pubblicazione: (2023) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
di: Костыгова, Д. В.
Pubblicazione: (2023) -
Проект цеха по производству пробиотиков
di: Холявченко, Ю. С.
Pubblicazione: (2022) -
Проект цеха по производству напитков на основе молочного сырья
di: Рустамов, Б. Б.
Pubblicazione: (2021)