Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Гейвандян, К. Г. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2018
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1836 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
door: Гейвандян, К. Г.
Gepubliceerd in: (2018) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
door: Костыгова, Д. В.
Gepubliceerd in: (2023) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
door: Костыгова, Д. В.
Gepubliceerd in: (2023) -
Проект цеха по производству пробиотиков
door: Холявченко, Ю. С.
Gepubliceerd in: (2022) -
Проект цеха по производству напитков на основе молочного сырья
door: Рустамов, Б. Б.
Gepubliceerd in: (2021)