Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
Сохранить в:
Главный автор: | Гейвандян, К. Г. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1836 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
Автор: Гейвандян, К. Г.
Опубликовано: (2018) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
Автор: Костыгова, Д. В.
Опубликовано: (2023) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
Автор: Костыгова, Д. В.
Опубликовано: (2023) -
Проект цеха по производству пробиотиков
Автор: Холявченко, Ю. С.
Опубликовано: (2022) -
Проект цеха по производству напитков на основе молочного сырья
Автор: Рустамов, Б. Б.
Опубликовано: (2021)