Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
Сохранить в:
主要作者: | Гейвандян, К. Г. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2018
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1836 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
由: Гейвандян, К. Г.
出版: (2018) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
由: Костыгова, Д. В.
出版: (2023) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
由: Костыгова, Д. В.
出版: (2023) -
Проект цеха по производству пробиотиков
由: Холявченко, Ю. С.
出版: (2022) -
Проект цеха по производству напитков на основе молочного сырья
由: Рустамов, Б. Б.
出版: (2021)