コンテンツを見る

Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров

保存先:
書誌詳細
第一著者: Нестеренко, К. В.
フォーマット: ВКР
言語:Russian
出版事項: 2018
オンライン・アクセス:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1839
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
id oai:10.200.131.19:20.500.12258-1839
record_format dspace
spelling oai:10.200.131.19:20.500.12258-18392018-07-27T07:06:56Z Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров Нестеренко, К. В. 2018-07-13T13:06:06Z 2018-07-13T13:06:06Z 2018 ВКР Несиеренко К.В. Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.02 Продукты питания животного происхождения ; профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов» очной формы обучения / К.В. Нестеренко ; науч. рук. О. В. Меркулова.- Ставрополь, 2018.- 5 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1839 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Нестеренко, К. В.
spellingShingle Нестеренко, К. В.
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
author_facet Нестеренко, К. В.
author_sort Нестеренко, К. В.
title Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
title_short Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
title_full Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
title_fullStr Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
title_full_unstemmed Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
title_sort проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1839
work_keys_str_mv AT nesterenkokv proektcehapoproizvodstvusyčužnyhsyrovsozrevaûŝihvrassoleimâgkihsyrov
_version_ 1760531628882395136