Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
Сохранить в:
Главный автор: | Нестеренко, К. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1839 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
Автор: Нестеренко, К. В.
Опубликовано: (2018) -
Проект цеха по производству сычужных сыров с организацией участка по переработке молочной сыворотки
Автор: Мороз, А. В.
Опубликовано: (2018) -
Проект мини-производства мягких сыров
Автор: Чернов, Д. Н.
Опубликовано: (2022) -
Проект технического перевооружения цеха по производству сыра АО «Молочный комбинат «Ставропольский» с оптимизацией ассортимента полутвердых сычужных сыров
Автор: Мартынова, О. В.
Опубликовано: (2019) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
Автор: Закаригаева, А. М.
Опубликовано: (2020)