Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
Збережено в:
Автор: | Нестеренко, К. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2018
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1839 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
за авторством: Нестеренко, К. В.
Опубліковано: (2018) -
Проект цеха по производству сычужных сыров с организацией участка по переработке молочной сыворотки
за авторством: Мороз, А. В.
Опубліковано: (2018) -
Проект мини-производства мягких сыров
за авторством: Чернов, Д. Н.
Опубліковано: (2022) -
Проект технического перевооружения цеха по производству сыра АО «Молочный комбинат «Ставропольский» с оптимизацией ассортимента полутвердых сычужных сыров
за авторством: Мартынова, О. В.
Опубліковано: (2019) -
Проект мини-завода по производству сыров без созревания
за авторством: Закаригаева, А. М.
Опубліковано: (2020)