Пропуск в контексте

Гигиена питания практическое руководство

В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах и энергии для различных категорий населения, приведены критерии пищевой и биологической ценности и бе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Королев А.А
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785970437063.html
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02253nam a2200265 4500
001 book/ISBN9785970437063
005 20250903142001.0
010 |a 978-5-9704-3706-3 
100 |a 20160416c2016 u y0rusy50 ca 
101 | |a rus 
102 |a RU 
105 |a ||||||||000yy 
200 1 |a Гигиена питания  |e практическое руководство  |f Королев А.А. 
210 1 |a Москва  |c ГЭОТАР-Медиа  |d 2016 
215 |a 624 c. 
330 |a В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах и энергии для различных категорий населения, приведены критерии пищевой и биологической ценности и безопасности основных групп продуктов, в том числе новых источников пищи. Рассмотрена в расширенном аспекте проблема алиментарно-зависимых заболеваний и алиментарной адаптации человека в условиях действия неблагоприятных факторов среды обитания. Описаны подходы к обеспечению качества пищевой продукции при ее производстве и реализации.Издание предназначено для врачей, аспирантов, ординаторов, студентов медицинских вузов. 
610 0 |a Гигиена питания 
610 0 |a Гигиена 
610 0 |a Науки о здоровье и профилактическая медицина 
675 |a 613.2(035.3) 
686 |a 51.23С?81  |2 rubbk 
700 1 |a Королев  |b А.А. 
801 0 |a RU  |b Geotar  |c 20160416  |g RCR  |2 rusmarc 
801 1 |a RU  |b Geotar  |c 20160416 
856 4 |u https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785970437063.html