Гигиена питания практическое руководство
В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах и энергии для различных категорий населения, приведены критерии пищевой и биологической ценности и бе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Королев А.А |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785970437063.html |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям учебное пособие
Автор: Королев А.А -
Гигиена учебник
Автор: Румянцев Г.И -
Гигиена труда учебное пособие
Автор: Кирюшин В.А -
Общая гигиена учебное пособие
Автор: Большаков А.М - Гигиена учебник