Основы рационального питания учебное пособие
<p>В учебном пособии обсуждена физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приведены данные о методах изучения энергетического обмена. Рассмотрены теории, объясняющие физиологичес...
Сохранить в:
Главный автор: | Лапкин |
---|---|
Формат: | Книга |
Online-ссылка: | https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785970466070.html |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы рационального питания
Автор: Попова Н. Н.
Опубликовано: (2013) -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания Учебное пособие
Автор: Омаров Р.С