Пропуск в контексте

Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям учебное пособие

В руководстве к практическим занятиям содержится учебный материал, необходимый для формирования практических умений врача по гигиене питания. Включены разделы, посвященные рациональному питанию и оценке состояния питания, гигиеническому контролю питания различных групп населения, профилактике алимен...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Королев А.А
格式: Книга
主題:
在線閱讀:https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785970482780.html
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В руководстве к практическим занятиям содержится учебный материал, необходимый для формирования практических умений врача по гигиене питания. Включены разделы, посвященные рациональному питанию и оценке состояния питания, гигиеническому контролю питания различных групп населения, профилактике алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний, организации государственного санитарно-эпидемиологического надзора за пищевыми объектами, гигиеническому контролю качества пищевой продукции и профилактике пищевых отравлений. Приведены алгоритмы индивидуальной исследовательской работы, варианты ситуационных задач, тематики учебных презентаций и научных дискуссий, контрольные вопросы. Даны ссылки на рекомендуемые публикации, базы данных, информационные порталы и другие официальные источники информации в области гигиены питания.Издание предназначено студентам медицинских вузов, а также может быть полезным ординаторам, аспирантам и врачам.