Пропуск в контексте

Кейтеринг Учебное пособие

В учебном пособии собрана и структурирована информация необходимая студенту для понимания сути кейтеринга механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Приводятся задания для самопроверки и контрольные материалы. Соответствует...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Башин Ю.Б
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=398848
https://znanium.com/cover/1003/1003297.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03129nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1003297
003 https://znanium.com/catalog/document?id=398848
005 20250718000000.0
010 |a 978-5-9558-0634-1 
010 |a 978-5-16-107276-9  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-014772-7  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20250718d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Кейтеринг  |e Учебное пособие  |f МИРЭА - Российский технологический университет  |g МИРЭА - Российский технологический университет 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c Вузовский учебник  |d 2022 
215 |a 155 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебном пособии собрана и структурирована информация необходимая студенту для понимания сути кейтеринга механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Приводятся задания для самопроверки и контрольные материалы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов-бакалавров обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 640.432(075.8)  |z rus 
686 |a 65.431.14-803.4я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 43.03.02  |2 okso 
686 |a 43.03.03  |2 okso 
700 1 |a Башин  |b Ю.Б.  |g Юрий Борисович  |p МИРЭА - Российский технологический университет 
701 1 |a Власова  |b Н.В.  |g Наталья Владимировна  |p Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации 
712 0 2 |a МИРЭА - Российский технологический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20181008  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=398848 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1003  |f 1003297.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1003/1003297.jpg