Кейтеринг Учебное пособие
В учебном пособии собрана и структурирована информация необходимая студенту для понимания сути кейтеринга механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Приводятся задания для самопроверки и контрольные материалы. Соответствует...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=398848 https://znanium.com/cover/1003/1003297.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03129nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1003297 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=398848 | ||
| 005 | 20250718000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9558-0634-1 | ||
| 010 | |a 978-5-16-107276-9 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-014772-7 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250718d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Кейтеринг |e Учебное пособие |f МИРЭА - Российский технологический университет |g МИРЭА - Российский технологический университет | |
| 205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Вузовский учебник |d 2022 | |
| 215 | |a 155 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В учебном пособии собрана и структурирована информация необходимая студенту для понимания сути кейтеринга механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Приводятся задания для самопроверки и контрольные материалы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов-бакалавров обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 640.432(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 65.431.14-803.4я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Башин |b Ю.Б. |g Юрий Борисович |p МИРЭА - Российский технологический университет | |
| 701 | 1 | |a Власова |b Н.В. |g Наталья Владимировна |p Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации | |
| 712 | 0 | 2 | |a МИРЭА - Российский технологический университет |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20181008 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=398848 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1003 |f 1003297.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1003/1003297.jpg |