Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник
Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприят...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=335034 https://znanium.com/cover/1003/1003603.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03686nam0a2200625 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1003603 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=335034 | ||
| 005 | 20250513000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-8199-0776-4 | ||
| 010 | |a 978-5-16-106503-7 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-013821-3 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250513d2018 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли |e Учебник | |
| 205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательский Дом "ФОРУМ" |d 2019 | |
| 215 | |a 480 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное применяемое на российских предприятиях. Для студентов средних специальных учебных заведений а также для работников общественного питания и торговли. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Процессы и аппараты пищевых производств |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 642.5(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99-5я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 15.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 15.02.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.26 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.01.35 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.14 |2 okso | ||
| 686 | |a 18.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.01.19 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.14 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.01.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Гайворонский |b К.Я. |g Константин Яковлевич | |
| 701 | 1 | |a Щеглов |b Н. Г. |g Николай Григорьевич | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20181011 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=335034 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1003 |f 1003603.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1003/1003603.jpg |