Пропуск в контексте

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли Учебник

Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприят...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гайворонский К.Я
Формат: Учебник
Редакция:2
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=335034
https://znanium.com/cover/1003/1003603.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03686nam0a2200625 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1003603
003 https://znanium.com/catalog/document?id=335034
005 20250513000000.0
010 |a 978-5-8199-0776-4 
010 |a 978-5-16-106503-7  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-013821-3  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20250513d2018 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли  |e Учебник 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c Издательский Дом "ФОРУМ"  |d 2019 
215 |a 480 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное применяемое на российских предприятиях. Для студентов средних специальных учебных заведений а также для работников общественного питания и торговли. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Процессы и аппараты пищевых производств  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 642.5(075.32)  |z rus 
686 |a 36.99-5я723  |2 rubbk 
686 |a 15.02.01  |2 okso 
686 |a 15.02.06  |2 okso 
686 |a 18.01.03  |2 okso 
686 |a 18.01.26  |2 okso 
686 |a 18.01.35  |2 okso 
686 |a 18.02.04  |2 okso 
686 |a 18.02.07  |2 okso 
686 |a 18.02.09  |2 okso 
686 |a 18.02.11  |2 okso 
686 |a 18.02.14  |2 okso 
686 |a 18.02.15  |2 okso 
686 |a 19.01.09  |2 okso 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.01.19  |2 okso 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 19.02.14  |2 okso 
686 |a 35.02.18  |2 okso 
686 |a 38.01.02  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.01  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Гайворонский  |b К.Я.  |g Константин Яковлевич 
701 1 |a Щеглов  |b Н. Г.  |g Николай Григорьевич 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20181011  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=335034 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1003  |f 1003603.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1003/1003603.jpg