Пропуск в контексте

Мясо животных Нормативные документы

В книге полностью или частично приведены нормативные и нормативно-технические документы по производству заготовке импорту и экспорту мяса животных сертификации мяса и мясопродуктов маркировке (клеймению) мяса; основные стандартные термины и определения применяемые при разделке туш животных; краткая...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Нормативные документы
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=333788
https://znanium.com/cover/1003/1003675.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В книге полностью или частично приведены нормативные и нормативно-технические документы по производству заготовке импорту и экспорту мяса животных сертификации мяса и мясопродуктов маркировке (клеймению) мяса; основные стандартные термины и определения применяемые при разделке туш животных; краткая история развития мясной промышленности России; классификация мяса; морфологический и химический состав свойства мяса; описана биохимия созревания мяса а также способы разделки туш крупного рогатого скота буйволов яков свиней овец коз верблюдов лошадей оленей кроликов для розничной торговли. Табл. 20. Рис. 6. Библ. 47.