Пропуск в контексте

Нормативные документы по производству и экспертизе мяса: справочное издание Нормативные документы

В книге полностью или частично приведены тексты 87 нормативных и нормативнотехнических документов по производству заготовке импорту и экспорту мяса крупного рогатого скота свиней овец коз лошадей оленей кроликов кур уток гусей; цесарок индеек; сертификации мяса и мясопродуктов маркировке (клеймению)...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Нормативные документы
在線閱讀:https://znanium.com/catalog/document?id=333802
https://znanium.com/cover/1003/1003696.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В книге полностью или частично приведены тексты 87 нормативных и нормативнотехнических документов по производству заготовке импорту и экспорту мяса крупного рогатого скота свиней овец коз лошадей оленей кроликов кур уток гусей; цесарок индеек; сертификации мяса и мясопродуктов маркировке (клеймению) мяса; основные стандартные термины и определения применяемые в мясной промышленности; сведения о морфологическом и химическом составе мяса; а также способы разделки туш животных для розничной торговли: Технический регламент 37 ГОСТов 16 правил 9 инструкций 5 методических указаний 5 ветеринарно-санитарных требований и др.