Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Учебно-методическая литература |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомендации по оформлению и отпуску блюд. Приведены органолептические показатели обязательные для характеристики качества продукции. Учебно-методическое пособие служит практическим пособием для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». |
---|