Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература

В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мишина О.Ю
Формат: Учебно-методическая литература
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=335728
https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02856nam0a2200277 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1007786
003 https://znanium.com/catalog/document?id=335728
005 20210226000000.0
100 |a 20210226d2018 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продукции общественного питания  |e Учебно-методическая литература  |f Волгоградский государственный аграрный университет 
210 1 |a Волгоград  |c ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет  |d 2018 
215 |a 76 с. 
330 |a В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомендации по оформлению и отпуску блюд. Приведены органолептические показатели обязательные для характеристики качества продукции. Учебно-методическое пособие служит практическим пособием для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебно-методическая литература  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Мишина  |b О.Ю.  |g Ольга Юрьевна  |p Волгоградский государственный аграрный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20181101  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=335728 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1007  |f 1007786.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg