Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02856nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1007786 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 | ||
| 005 | 20210226000000.0 | ||
| 100 | |a 20210226d2018 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания |e Учебно-методическая литература |f Волгоградский государственный аграрный университет | |
| 210 | 1 | |a Волгоград |c ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет |d 2018 | |
| 215 | |a 76 с. | ||
| 330 | |a В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомендации по оформлению и отпуску блюд. Приведены органолептические показатели обязательные для характеристики качества продукции. Учебно-методическое пособие служит практическим пособием для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебно-методическая литература |2 local | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Мишина |b О.Ю. |g Ольга Юрьевна |p Волгоградский государственный аграрный университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20181101 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=335728 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1007 |f 1007786.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |