Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мишина О.Ю |
---|---|
Fformat: | Учебно-методическая литература |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
gan: Мишина О. Ю.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
gan: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
gan: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие