Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мишина О.Ю |
---|---|
Format: | Учебно-методическая литература |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
von: Мишина О. Ю.
Veröffentlicht: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
von: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
von: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие