Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мишина О.Ю |
---|---|
Μορφή: | Учебно-методическая литература |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
ανά: Мишина О. Ю.
Έκδοση: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
ανά: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
ανά: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие