Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Saved in:
Main Author: | Мишина О.Ю |
---|---|
Format: | Учебно-методическая литература |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
by: Мишина О. Ю.
Published: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие