Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Guardado en:
Autor principal: | Мишина О.Ю |
---|---|
Formato: | Учебно-методическая литература |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
por: Мишина О. Ю.
Publicado: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие