Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Gorde:
Egile nagusia: | Мишина О.Ю |
---|---|
Formatua: | Учебно-методическая литература |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
nork: Мишина О. Ю.
Argitaratua: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
nork: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
nork: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие