Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мишина О.Ю |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебно-методическая литература |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
: Мишина О. Ю.
Հրապարակվել է: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие