Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мишина О.Ю |
---|---|
Materialtyp: | Учебно-методическая литература |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
av: Мишина О. Ю.
Publicerad: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
av: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
av: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие