Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Збережено в:
Автор: | Мишина О.Ю |
---|---|
Формат: | Учебно-методическая литература |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
за авторством: Мишина О. Ю.
Опубліковано: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
за авторством: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
за авторством: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие