Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мишина О.Ю |
---|---|
Định dạng: | Учебно-методическая литература |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
Bằng: Мишина О. Ю.
Được phát hành: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
Bằng: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Bằng: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие