Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Сохранить в:
主要作者: | Мишина О.Ю |
---|---|
格式: | Учебно-методическая литература |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология продукции общественного питания учебно-методическое пособие
由: Мишина О. Ю.
出版: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
由: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
由: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие