Անցեք բովանդակությանը

Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература

В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Мишина О.Ю
Ձևաչափ: Учебно-методическая литература
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.com/catalog/document?id=335728
https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!