Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография
В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....
Сохранить в:
Главный автор: | Афанасьева О. Г. |
---|---|
Формат: | Монография |
Редакция: | 1 |
Серии: | Научная мысль |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=355652 https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
Автор: Афанасьева О.Г -
Повышение конкурентоспособности молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Диссертации и авторефераты
Автор: Афанасьева О.Г -
Повышение эффективности функционирования отрасли молочного скотоводства монография
Автор: Рейн А. Д.
Опубликовано: (2018) -
Резервы устойчивого и продуктивного развития молочного скотоводства в Тверской области
Автор: Абылкасымов Д. А.
Опубликовано: (2017) - Маржинальный анализ - инновационный метод повышения конкурентоспособности молочного скотоводства Статья