Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография
В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Афанасьева О. Г. |
---|---|
Médium: | Монография |
Vydání: | 1 |
Edice: | Научная мысль |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=355652 https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
Autor: Афанасьева О.Г -
Повышение конкурентоспособности молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Диссертации и авторефераты
Autor: Афанасьева О.Г -
Повышение эффективности функционирования отрасли молочного скотоводства монография
Autor: Рейн А. Д.
Vydáno: (2018) -
Резервы устойчивого и продуктивного развития молочного скотоводства в Тверской области
Autor: Абылкасымов Д. А.
Vydáno: (2017) - Маржинальный анализ - инновационный метод повышения конкурентоспособности молочного скотоводства Статья