Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография
В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....
Сохранить в:
主要作者: | Афанасьева О. Г. |
---|---|
格式: | Монография |
版: | 1 |
丛编: | Научная мысль |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=355652 https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
由: Афанасьева О.Г -
Повышение конкурентоспособности молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Диссертации и авторефераты
由: Афанасьева О.Г -
Повышение эффективности функционирования отрасли молочного скотоводства монография
由: Рейн А. Д.
出版: (2018) -
Резервы устойчивого и продуктивного развития молочного скотоводства в Тверской области
由: Абылкасымов Д. А.
出版: (2017) - Маржинальный анализ - инновационный метод повышения конкурентоспособности молочного скотоводства Статья