Přeskočit na obsah

Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография

В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Афанасьева О. Г.
Médium: Монография
Vydání:1
Edice:Научная мысль
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=355652
https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!