コンテンツを見る

Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография

В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Афанасьева О. Г.
フォーマット: Монография
版:1
シリーズ:Научная мысль
オンライン・アクセス:https://znanium.com/catalog/document?id=355652
https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!