Przejdź do treści

Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография

В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Афанасьева О. Г.
Format: Монография
Wydanie:1
Seria:Научная мысль
Dostęp online:https://znanium.com/catalog/document?id=355652
https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!