Пропуск в контексте

Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография

В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Афанасьева О. Г.
Формат: Монография
Редакция:1
Серии:Научная мысль
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=355652
https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!