Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ратушный А.С
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=339104
https://znanium.com/cover/1016/1016432.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04004nam0a2200457 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1016432
003 https://znanium.com/catalog/document?id=339104
005 20250625000000.0
010 |a 978-5-00091-679-7 
010 |a 978-5-16-102260-3  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-015074-1  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20250625d2019 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продукции общественного питания  |e Учебник  |f Мичуринский государственный аграрный университет  |g Российская международная академия туризма, Московский ф-л  |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательство "ФОРУМ"  |d 2019 
215 |a 240 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 641.5(075.8)  |z rus 
686 |a 36.99я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
700 1 |a Ратушный  |b А.С.  |g Александр Сергеевич  |p Мичуринский государственный аграрный университет 
701 1 |a Баранов  |b Б. А.  |g Борис Александрович 
701 1 |a Шленская  |b Т.В.  |g Татьяна Владимировна 
701 1 |a Липатова  |b Л.П.  |g Людмила Павловна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Жубрева  |b Т.В.  |g Татьяна Васильевна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Троицкая  |b Е.Я.  |g Елена Яковлевна 
701 1 |a Соколов  |b А.Ю.  |g Алексей Юрьевич  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Аминов  |b С.С.  |g Саиджон Садыкович  |p Российская международная академия туризма, Московский ф-л 
712 0 2 |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л 
712 0 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20190117  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=339104 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1016  |f 1016432.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1016/1016432.jpg