Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Materialtyp: | Учебник |
| Upplaga: | 1 |
| Serie: | Высшее образование |
| Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=339104 https://znanium.com/cover/1016/1016432.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
| LEADER | 04004nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1016432 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=339104 | ||
| 005 | 20250625000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-00091-679-7 | ||
| 010 | |a 978-5-16-102260-3 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-015074-1 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250625d2019 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания |e Учебник |f Мичуринский государственный аграрный университет |g Российская международная академия туризма, Московский ф-л |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "ФОРУМ" |d 2019 | |
| 215 | |a 240 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 641.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Ратушный |b А.С. |g Александр Сергеевич |p Мичуринский государственный аграрный университет | |
| 701 | 1 | |a Баранов |b Б. А. |g Борис Александрович | |
| 701 | 1 | |a Шленская |b Т.В. |g Татьяна Владимировна | |
| 701 | 1 | |a Липатова |b Л.П. |g Людмила Павловна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Жубрева |b Т.В. |g Татьяна Васильевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Троицкая |b Е.Я. |g Елена Яковлевна | |
| 701 | 1 | |a Соколов |b А.Ю. |g Алексей Юрьевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Аминов |b С.С. |g Саиджон Садыкович |p Российская международная академия туризма, Московский ф-л | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20190117 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=339104 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1016 |f 1016432.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1016/1016432.jpg |