Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Ратушный А.С |
|---|---|
| التنسيق: | Учебник |
| الطبعة: | 1 |
| سلاسل: | Высшее образование |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=339104 https://znanium.com/cover/1016/1016432.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
بواسطة: Борисенко, А. А.
منشور في: (2025)