Инновации в гостиничной деятельности Учебное пособие
Изложены теоретические основы инновационного процесса в индустрии гостеприимства: национальная система государственная политика стратегии и планирование управление компьютерные технологии. Предназначено студентам направления 43.03.03 «Гостиничное дело» профиль «Ресторанное дело»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Сафронова Т.Н |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=342178 https://znanium.com/cover/1032/1032196.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновации в гостиничной деятельности учебное пособие
Автор: Сафронова Т. Н.
Опубликовано: (2018) -
Инновации в гостиничной деятельности учебное пособие
Автор: Сафронова, Т. Н. -
Технологии гостиничной деятельности учебник
Автор: Радыгина, Е. Г. -
Проектирование гостиничной деятельности учебное пособие
Автор: Тимофеева Е. С. -
Технологии гостиничной деятельности учебно-методическое пособие
Автор: Радыгина Е. Г.
Опубликовано: (2017)