Пропуск в контексте

Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие

В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Русяева Е.Т
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=344290
https://znanium.com/cover/1041/1041854.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01982nam0a2200289 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1041854
003 https://znanium.com/catalog/document?id=344290
005 20190626000000.0
100 |a 20190626d2019 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции  |e Учебное пособие 
210 1 |a Волгоград  |c ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет  |d 2018 
215 |a 144 с. 
330 |a В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 20.03.01  |2 okso 
700 1 |a Русяева  |b Е.Т.  |g Екатерина Тахировна 
701 1 |a Борознин  |b В.А.  |g Владимир Алексеевич 
701 1 |a Родина  |b А.Г.  |g Анна Геннадьевна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20190625  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=344290 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1041  |f 1041854.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1041/1041854.jpg