Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Сохранить в:
Главный автор: | Русяева Е.Т |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=344290 https://znanium.com/cover/1041/1041854.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
Автор: Русяева Е. Т.
Опубликовано: (2018) -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
Автор: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Автор: Чегодаева Н. Д.
Опубликовано: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Зенина Е. А.
Опубликовано: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Автор: Зенина Е.А