Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Збережено в:
Автор: | Русяева Е.Т |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=344290 https://znanium.com/cover/1041/1041854.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
за авторством: Русяева Е. Т.
Опубліковано: (2018) -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
за авторством: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
за авторством: Чегодаева Н. Д.
Опубліковано: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
за авторством: Зенина Е. А.
Опубліковано: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
за авторством: Зенина Е.А