Léim chuig an ábhar

Товарный менеджмент и экспертиза продуктов детского питания Учебное пособие

Рассмотрены состояние рынка продуктов детского питания (ПДП) их роль в питании детей удовлетворяемые ПДП потребности детей и родителей. Проанализировано значение веществ химического состава определяющих пищевую ценность ПДП для формирования и поддержания здоровья детей. Даны общая классификация ПДП...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Рязанова О. А.
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:1
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=356024
https://znanium.com/cover/1045/1045673.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
LEADER 04031nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1045673
003 https://znanium.com/catalog/document?id=356024
005 20240122000000.0
010 |a 978-5-91768-674-5 
010 |a 978-5-16-103716-4  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-011462-0  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20240122d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товарный менеджмент и экспертиза продуктов детского питания  |e Учебное пособие 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Юридическое издательство Норма"  |d 2020 
215 |a 224 с. 
330 |a Рассмотрены состояние рынка продуктов детского питания (ПДП) их роль в питании детей удовлетворяемые ПДП потребности детей и родителей. Проанализировано значение веществ химического состава определяющих пищевую ценность ПДП для формирования и поддержания здоровья детей. Даны общая классификация ПДП и товароведная характеристика отдельных подгрупп. Определены факторы формирующие и сохраняющие товароведные характеристики ПДП. Особое внимание уделено влиянию инновационных технологий для качества и безопасности ПДП. Впервые в учебной литературе рассмотрены вопросы товарного менеджмента и экспертизы ПДП. Проанализированы нормативные документы по качеству ПДП и выявлены общие органолептические и специфические физико-химические показатели качества ПДП. Рассмотрены показатели безопасности ПДП атакже их упаковка маркировка условия и сроки хранения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям «Товароведение» (все профили) и «Торговое дело» профилям «Коммерция» и «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальности «Товароведение» а также для аспирантов и преподавателей практических работников. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 620.22:[663/664:658.562](  |z rus 
686 |a 65.442.51-823.2я73-1  |2 rubbk 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
700 1 |a Рязанова  |b О. А.  |g Ольга Александровна 
701 1 |a Николаева  |b М.А.  |g Мария Андреевна  |p Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20190712  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=356024 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1045  |f 1045673.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1045/1045673.jpg